Bauernhof Detektiv

Nicht angegeben

05574/400-192

, 6900 Bregenz

Der „Bauernhof Detektiv“ ist ein neues Angebot der Vorarlberger Landwirtschaft für Familien. Eine Kindergruppe kann auf spielerische Art das Leben der Menschen und Tiere sowie die Arbeit auf einem Bauernhof kennen lernen. Während der rund dreistündigen „Detektivarbeit“ gibt es auch eine kräftige und gesunde Jause vom Bauernhof. Der Bauernhof Detektiv ist ein ideales Geschenk für Kinder die etwas Besonderes in der Natur erleben wollen. So macht lernen Spaß.

Das Angebot gilt grundsätzlich ganzjährig, muss aber mit dem jeweiligen Betrieb direkt geklärt werden.

Adresse:
Am Gigglstein 35
6912 Hörbranz

M: 0664/1669513
E: claudia.zuendel@aon.at
I: www.erlebnishof-zuendel.at

Metzler Käse-Molke GmbH

Egg, Vorarlberg

Magdalena und Manuel Metzler

Betrieb im Bezirk Bregenz. Grünland, Käserei, Kosmetikproduktion. Kühe, Kälber, Ziegen, Kitz, Schweine, Hühner, Hasen, Meerschweinchen,….

Biohof Lingenhel

Doren, Vorarlberg

Karl und Agathe Lingenhel

Betrieb im Bezirk Bregenz. BIO-Milchviehhaltung mit Direktvermarktung. 25 Milchkühe, 1 Stier, Kälber, Hühner, Bienen.

Weissenreutehof

Bregenz, Vorarlberg

Michael Chemelli

Betrieb im Bezirk Bregenz. Folgende Wirtschaftszweige werden betrieben: Mutterkuhhaltung, Hühnerhaltung, Obstverarbeitung, Holzwirtschaft - Brennholz und Nutzholz, Hoftischlerei Es werden ca.12 Hektar Grünland und 13 Hektar Wald bewirtschaftet.. Kühe, Esel, Pferde, Hühner, Bienen, Hund und Katze.

Feurle-Hof

Sulzberg, Vorarlberg

Birgit Feurle-Geist

Betrieb im Bezirk Bregenz. Land- und Forstwirtschaftsbetrieb. Hühner, Katzen, Hasen, Zwergzeigen, Mini-Schweine, Shettland-Ponys, Bienen, Enten, Mini-Kühe, Esel, Wollschweine.

Gmeiner's Natur & Genuss

Alberschwende, Vorarlberg

Birgit Gmeiner

Betrieb im Bezirk Bregenz. biologischer Nebenerwerbbetrieb. Mutterkühe, Hühner, Schafe, Schweine, Meerschweinchen, Hund, Katze, Enten.

Schwarzenberg, Vorarlberg

Margit und Lothar Sieber

Betrieb im Bezirk Bregenz. Milchvieh mit Alpung, Beweidung, behornte Kühe im Laufstall, gemischte Einkommensstruktur, Biobetrieb. Kühe, Stier, Kälber, Ziegen, Hühner, Enten, Puten, Katze. Eigene Produkte: Milch, Butter, Käse, Fleisch, Joghurt.