Daniela Huspek

Frühling, Herbst, Sommer

AHS, Mittelschule, Volksschule

Sulzbach 6, 4632 Pichl

Herzlich Willkommen bei uns am Hof! Unser Hof liegt in Pichl bei Wels. Wir haben einen kleinen Bauernhof aus alten Zeiten, den wir euch gerne zeigen möchten!

Ei, jei, jei - Rund ums Huhn

Frei laufende Hühner kennen lernen und Eiersuche mit anschließender selbst gemachter Eierspeis!

Wo, was und wie mit dem Rindvieh?

Durch Mitarbeit bei der Stallarbeit das Futter, die Verdauung bis zum Mist, erklären und verständlicher machen.

Most selbst gemacht!

Die Arbeitsschritte, vom Obstwaschen bis zum eigenen Glas Süßmost!

Daniela und Roland Huspek - Manuela, Sabrina, Klara, Oma und Opa Huspek

konventioneller Nebenerwerbsbetrieb, Stiermastbetrieb und Ackerbau; Gesamtfläche 18 ha, davon 2 ha Wald

Stiere, Hühner, Hähne, Katzen, Schildkröte

gefördert € 3,-/Kind ; Normalpreis € 10,-/Kind

Familiär kleiner Bauernhof aus alten Zeiten

Von Wels kommend: Autobahn Abfahrt Pichl Richtung Gallsbach. Nach Ausfahrt, gleich wieder rechts einbiegen bei der Feuerwehr Geisenheim vorbei und den Straßenverlauf ca. 4  km folgen, vorbeifahren an der Firma. Multikraft und nach ca. 1 km links abbiegen. Erstes Bauernhaus (alt, ohne Putz)

Strichlberger

Thalheim, Oberösterreich

Renate und Franz Schmidhuber

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Vollerwerbsbetrieb landwirtschaftlicher Schwerpunkt: Ferkelproduktion mit eigener Nachzucht. Zuchtschweine, Hühner, Fische, Katzen.

Putti-Hof

Buchkirchen, Oberösterreich

Heike und Andreas Purtscheller

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Gemüse-Ackerbau, Obstbau, Milchwirtschaft, Gesamtfläche: 6 ha, davon 1 ha Wald. Kühe, Pferde, Esel, Ziegen, Schweine, Hühner, Hund, Katze.

Scheuer in Kammerberg

Steinhaus, Oberösterreich

Hannes und Elisa Kriener

Betrieb im Bezirk Wels. konventioneller Nebenerwerbsbetrieb, Schwerpunkte Ackerbau und Schweinezucht. Hofhündin Sina, Schweine, Hühner, Hahn, Katzen, Hasen, Meerschweinchen.

Kindererlebnishof FUNTASIA

Steinerkirchen, Oberösterreich

Sabine und Karl Kronberger

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Nebenerwerbsbetrieb, Ackerbau, Schwerpunkt Kindererlebnishof Gesamtfläche: 16 ha, davon 1,5 ha Wald. Reitponys, Esel, Schafe, Ziegen, Hasen, Enten, Hängebauchschweine, Bienen.

Parzmair

Fischham, Oberösterreich

Karin und Helmut Krug

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Ackerbau, Zuchtsauen-Ferkelproduktion, Bienen Gesamtfläche: 31,7 ha, davon 1,7 ha Wald. Eber, Sauen mit Ferkel, Bienen, Katzen, Hühner, Hund, Hase.

Pointinger

Steinerkirchen, Oberösterreich

Thomas und Petra Ziegelböck

Betrieb im Bezirk Wels. konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Schweinezucht, Ackerwirtschaft; Gesamtfläche: 18 ha. Eber Peter, 70 Mutterschweine, Ferkel von Klein bis Groß (ca. 30 kg), Hasenfamilie, Katze Ferrari, Hund Susi.