Aufenthalt
Saison
Zielgruppen
Familienbetrieb im Berggebiet mit Milchviehhaltung, Kleintieren zum Anfassen und einer Hofkäserei. Verschiedene Milchprodukte zum Verkosten und genügend Platz zum Verweilen.
Unser Angebot
DIE WANDERUNG DER MILCH - von der Kuh zum Käse
Daten & Fakten
Familie
Hermelinde und Engelbert mit den Töchtern Barbara, Patricia und Johanna
Landwirtschaft
Milchviehaltung ganzjährig - mit Weidegang.
Tiere
Milchkühe, Kälber, Minischweine, Kaninchen, Katzen. Eigene Produkte: Milch, Käse, Joghurt, Topfen, Butter, Most, Schnaps, Fleisch
Kosten
4,00 Euro/Schüler
Gruppengröße
ca. 20 Personen (Idealgröße)
Ausstattung
Hofgebäude - Stallungen - Futterlagerraum - Geräteschuppen - Hofkäserei - Hofladen - große Pergola - BesucherWC - beheizbarer Aufenthaltsraum (eigenes kleines Holzgebäude, max. 25 Personen) - große Gartenanlage
Lage
Im Hang zwischen Muntlix und Batschuns - direkt unter dem Bildungshaus BatschunsWeitere Infos
viel Wiese, Trampolin Produktion, Verarbeitung und Verkauf der Milch; große Photovoltaikanlage; Warmwasseraufbereitung mit Solar