Irene und Andreas Grabner

Kindergarten, Volksschule

07272/4727; 0664/1012518

Wackersbach 33, 4070 Hinzenbach

Herzlich Willkommen bei uns am Hof! Unser Angebot umfasst das Kennenlernen der Mutterkühe, den direkten Kontakt mit den Tieren (was fressen sie, wie leben sie), Quizspiele über Kühe, Soziales mit den Tieren, Kennenlernen von Getreide und vieles mehr...

Schule und du – besucht die Mutterkuh

Das Kalb darf bei der Mutter bleiben, Fütterung und Wissenswertes über die Mutterkühe, Wo kommt das Futter her? Warum darf das Kalb selber trinken?

Irene, Ehemann Andreas , Kinder Sarah, Fabian, Florian

konventioneller Vollerwerbsbetrieb; Produktion: Mutterkuhhaltung, Ackerbau; Gesamtfläche: ca. 30 ha

Kühe, Kälber, Hühner, Ziege, Gänse, Laufenten, Hund

€ 3,-- pro Kind (gefördert)

Ruhige Lage, keine gefährliche Straße, rundum Wiesen und Wald, Tiere auf der Weide, Kontakt zu den Tieren,

Mair in Aigen

Mitterstroheim, Oberösterreich

Tanja und Alois Moser

Betrieb im Bezirk Eferding. Konventioneller Nebenerwerbsbetrieb, Mutterkuhhaltung, Direktvermarkung von Brot, Fleisch und Schnaps. Kühe, Kälber, Katzen, Hasen, Hühner.

Hartkirchen, Oberösterreich

Eva Riederer

Betrieb im Bezirk Eferding.

Obersallmannsbergerhof

Prambachkirchen, Oberösterreich

Erkentraud Leisch und Julia Leisch-Reinthaler

Betrieb im Bezirk Eferding. biologischer Nebenerwerbsbetrieb, Kräuteranbau und -trocknung, Wildobst und alte Obstsorten und deren Verarbeitung Gesamtfläche: 6 ha. Bienen.

Leitner z Inn

Fraham, Oberösterreich

Regina Mayer

Betrieb im Bezirk Eferding. konventioneller Vollerwerbsbetrieb; Gemüsebaubetrieb mit Schwerpunkt: Eferdinger Spargel, Eferdinger Landl-Erdäpfel, Essiggurkerl Gesamtfläche: 45 ha davon 40 ha Acker, 5 ha Wald. Katzen.

Scharten, Oberösterreich

Herta Mayr und Manfred Elsenhans

Betrieb im Bezirk Eferding. konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Milchvieh; Gesamtfläche: ca. 60 ha. Rinder, Kälber, Stier, Esel, Hühner, Ziege, Hund und Katzen, Enten.