Jennifer Leutgeb

Volksschule

Haslangerweg 3, 5522 St. Martin am Tennengebirge

WOLLtreffer - Echt Schaf - Wollverarbeitung, Schafhaltung
Wir bekommen einen kleinen Überblick vom Leben unserer Schafe. Wir lernen, wie Wolle verarbeitet wird und üben uns im Nassfilzen. (Frühling, Sommer, Herbst)

Was krabbelt denn da? - Insekten in unserer Umgebung, Insektenhotel - Insekten sind (fast) überall. Sie sind von großer Bedeutung für die Nahrungskette und damit auch für die Ernährung von uns Menschen.

Jungbauern, Eltern und Großeltern

Kleiner Bauernhof auf dem Weg in die Selbstversorgung.

Jura Schafe, Pinzgauer Strahlenziegen, Haflinger, Schwedische Isbar und Mooshühner, Bienen, Hunde, Katzen Schweine

3 € / Person

Alleinlage - abseits der Straße

Permakultur, Selbstversorgergarten in Mischkultur, Insektenweise, bunte Tiervielfalt mit besonderen Rassen

Autobahn Salzburg Richtung Villach - Abfahrt Hüttau, an Kreuzung links, nach ca. 900 m links abbiegen Haslangerweg (Schotterstraße), nach ca. 650 m rechts abbiegen bei Hoftafel.

Autobahn Villach Richtung Salzburg - Abfahrt Eben/Pg., an der Kreuzung links, in Niedernfritz rechts abbiegen - Richtung St. Martin / T., nach ca. 2 km links abbiegen Haslangerweg (Schotterstraße), nach ca. 650 m rechts abbiegen bei HoftafelVon St. Martin / T. kommend - nach ca. 3 km rechts auf Haslangerweg abbiegen, nach ca. 650 m rechts abbiegen bei Hoftafel.

Von St. Martin kommend - nach ca. 3 km rechts auf Haslangerweg abbiegen, nach ca. 650 m rechts abbiegen bei Hoftafel.

Grosswidmoos

Wagrain, Salzburg

Waltraud Kaml

Betrieb im Bezirk St. Johann im Pongau. Bio-Landwirtschaft mit Kalbinnenaufzucht, Hühner- und Putenmast, Kräuteranbau. Kalbinnen, Kälber, Pferde und Ponys, Schweine, Hasen, Meerschweinchen, Katzen, Hund, Hühner, Puten, Wachteln und Enten..

Hubmühle

Bischofshofen, Salzburg

Elisabeth Hödlmoser

Betrieb im Bezirk St. Johann im Pongau. Schafmilchbetrieb mit Direktvermarktung. 30 Krainer Steinschafe mit Lämmern, Schweine, Hühner und Katze Rosi.

Mühlhof

Bad Hofgastein , Salzburg

Heidi Huber

Betrieb im Bezirk St. Johann im Pongau. Biologische Landwirtschaft mit Rindern, Direktvermarktung von Milchprodukten, Kräutern und Herstellung von Kräuterprodukten. Kühe, Jungvieh, Hasen, Katze.

Reiterhof

St. Johann im Pongau, Salzburg

Conny und Hans Rohrmoser

Betrieb im Bezirk St. Johann im Pongau. Biologische Landwirtschaft mit Mutterkühen und Therapietieren. Urlaub am Bauernhof. Kühe mit Kälbern, Schafe, Ziegen, Schweine, Esel Katzen, Hühner.