profilbild-platzhalter

Frühling, Herbst, Sommer

AHS, BHS, Kindergarten, Mittelschule, Volksschule

Hauptplatz 21, 4300 St.Valentin

Wir entdecken gemeinsam die Kostbarkeiten der Natur. Die Kinder lernen Wildkräuter der heimischen Wiese erkennen, benennen und sammeln. Schließlich gibt's eine Wildkräuterjause die miteinander zubereitet wird.

Jausne die Natur vor deiner Haustüre

Der Garten der Landwirtschaft

Ackerbaubetrieb mit Mastschweinen

Hund, Katze, Schweine

maximal 25 Personen, Exkursionsbetrieb für alle Altersgruppen von Mai bis Anfang Juni

Tierpark Haag (10km mit Bus erreichbar), Museum St. Valentin (200m zu Fuß erreichbar), Kirche St. Valentin, andere SaB Betriebe in St. Valentin Aktives Erleben von Wildkräutern, Jausne die Natur vor deiner Haustür

Zufahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Bahnhof St. Valentin, 1 km Fußweg (10min), beim Bahnhof rechts, gerade über Zebrastreifen, weiter 500m gerade aus, nach einem Obstgarten rechts abbiegen, mittleres Haus

Bachinger

St. Georgen/Ybbsfeld, Niederösterreich

Tüchler Barbara

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchwirtschaft mit Weidehaltung, Ackerbau und Grünland, Wald. Kühe, Hühner, Katzen, Hasen.

BIO Gstadthof

Biberbach, Niederösterreich

Rosemarie Schnabl

Betrieb im Bezirk Amstetten. biologisch wirtschaftender Mischbetrieb im Nebenerwerb. Bienen, Pferde, Kamerunschafe, Zwergziegen Pauli und Emmi, Hühner, Laufenten, Katzen Murli und Lennox, Hund Lilly, Minischwein Rosi.

Amstetten, Niederösterreich

Michaela Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchviehbetrieb mit Kalbinnenaufzucht und Rindermast, Grünland und Ackerbau. Kühe, Kälber, Stiere, Hühner, Puten, Hasen, Katzen, Minizwergziegen, Hund Lucy.

Haag, Niederösterreich

Anton Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. konventionell, Vollerwerb. Ferkel, Zucht- und Mastschweine, Hasen, Katzen, Wellensittiche, Hühner.

Roter Löwe

St. Valentin, Niederösterreich

Heidemarie Pillgrab

Betrieb im Bezirk Amstetten. Rindermast, Ackerbau (Mais, Weizen, Zuckerrüben, Stärke-Kartoffel). Kälber, Stiere, Hund, Katzen, Fliegen.

St.Valentin, Niederösterreich

Elisabeth und Herbert Sadlauer

Betrieb im Bezirk Amstetten. Rindermast. Kälber und Masttiere, Katzen.