Klara Schifferl

Kindergarten, Sonderschule, Volksschule

0463/42659 oder 0650/2343366

Tessendorferstraße 140, 9020 Klagenfurt

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb am Rande der Stadt Klagenfurt mit Haupterwerb Buschenschank. Die Besonderheit ist die Nähe zur Stadt. Wer zu uns kommt, dem versichern wir: Das Klassenzimmer/Der Gruppenraum wird mit dem Bauernhof getauscht. Die Kinder verbringen Zeit in der Natur, lernen das Leben und die Arbeit auf einem Bauernhof kennen. Tiere entdecken, streicheln und füttern, die Arbeit am Hof ansehen und mitmachen und noch vieles mehr.

Die Welt des Bauern Augustin

Die Welt des Bauern Augustin zeigt den abwechslungsreichen Tagesablauf eines Bauern. Je nach Jahreszeit oder Themenschwerpunkt wird der Umgang mit der Landwirtschaft spielerisch vermittelt.

Erich Schifferl jun. mit Familie, Erich und Klara Schifferl sen.

Vollerwerb mit Buschenschank

Schweine, Hund, Katze, Esel, Schafe, Pferde, Hasen und Hühner

€ 5,00 pro Kind

vulgo Salzfass

Villach, Kärnten

Martina Körbler

Betrieb im Bezirk Villach. Nebenerwerb. Norikerpferde, Schweine Legehühner, 1x jährlich 40-60 Masthühner, Ziegen, Bienen, Katzen, Hunde.

Krametterhof

Feldkirchen , Kärnten

Katharina und Heimo Haslauer

Betrieb im Bezirk Feldkirchen. Vollerwerb, konventionell . Hühner, Puten, Schweine, Laufenten, Schafe, Pfau Elvis, Schildkröte Frido & Katze Finn.

Pirkerhof

Moosburg, Kärnten

Simone Jakopitsch

Betrieb im Bezirk Klagenfurt-Land. Der Betrieb wird konventionell im Vollerwerb geführt.. Rinder (Milchkühe, eigene Nachzucht), (Lege-) Hühner, Ziegen, Hunde, Saisonal (Mast-) Schweine und (Mast-) Hühner.

Prailingerhof

Klein St. Paul, Kärnten

Angelika Labak

Betrieb im Bezirk Sankt Veit an der Glan.

Familie Breitenhuber

Brückl, Kärnten

Michaela Breitenhuber

Betrieb im Bezirk Sankt Veit an der Glan. konventionell und im Vollerwerb. Rinder, Schafe, Ziegen, Hühner, Schweine, Pferde.

Windischbauer

Maria Rojach, Kärnten

Nicole-Simone Diex

Betrieb im Bezirk Wolfsberg. konventionell und im Nebenerwerb. Pferde, Hühner, Hund, Katze, Ziege.