Lisa Goldfuß

Kindergarten, Volksschule

Dorf 60, 7534 Olbendorf

Hallo liebe Kinder,

mein Name ist Ingilin. Ich bin ein Islandpferd und lebe hier mit meinen Freunden am Südweidenhof. Ich würde mich sehr über einen Besuch von euch freuen!

Das Leben am Ponyhof

Gemeinsam mit Ingilin lernen die Kinder den natürlichen Lebensraum unserer Islandpferde kennen. Wir beschäftigen uns mit der Fütterung der Pferde und backen gemeinsam Pferdeleckerlis, die sowohl uns, als auch den Pferden bei einer gemütlichen Jause schmecken werden. Außerdem zeigt uns Ingilin den Stall und ihre Weide und wir beobachten das Herdenverhalten von Ingilin und ihren Freunden.

Lisa, Michael, Leo und Lucas

Pferdebetrieb mit Islandpferdezucht

8 eigene Islandpferde, je nach Saison 2 - 4 Fohlen, 2 Hunde, 3 Katzen

7€/Kind

bis zu 20 Personen

Aufenthaltsraum vorhanden, Reitplatz 15x30

Unser Islandpferdehof befindet sich in hügeliger Lage mit schönem Weitblick auf das Ortszentrum von Olbendorf

Therme Stegersbach in der Nähe Die Betriebsleiterin ist zertifizierte reitpädagogische Betreuerin, Centered Riding Ausbilderin, Voltigierübungsleiterein.

BIO - Kräutergarten Elke Piff

Oberschützen, Burgenland

Elke Piff

Betrieb im Bezirk Oberwart. Bio - Kräuteranbau und Verarbeitung, Obst- und Gemüseraritäten, Jungpflanzen und Direktvermarktung. Hunde, Katzen, Hühner, Laufenten, Tonnen von Regenwürmern und Mikroorganismen.

BIOHOF Neuberger

Pöttelsdorf, Burgenland

Heinz und Petra Neuberger

Betrieb im Bezirk Mattersburg. Wir bewirtschaften 20 ha Ackerbau, 2 ha Weingärten und 8 ha Waldwirtschaft.. Katzen und Hasen.

Familie Lendl

Neuhaus am Klausenbach, Burgenland

Obstparadies

Betrieb im Bezirk Jennersdorf. BIO Streuobstgarten mit Äpfel, Birnen, Kirschen und Marillen, Honig. Bienen, Nützlinge und Schädlinge im Garten, Katzen.

Kögl-Hof

Bernstein, Burgenland

Gerlinde und Gregor Kögl

Betrieb im Bezirk Oberwart. Schafe, Bienen, Hund.

Elfenhof

Neusiedl, Burgenland

Margit Hofmann

Betrieb im Bezirk Güssing. Wiesen, Weiden und Wald. 6 Lamas, 2 Pferde und 1 Hund.

Bio Bauern Hof Haller

Wiesfleck, Burgenland

Heidelinde Haller

Betrieb im Bezirk Oberwart. seltene Nutztierrassen, Gemüseraritäten, Honig. Esel, Pferde, Schafe, Hühner, Enten, Gänse, Katzen, Kaninchen, Hunde, Bienen, Ziegen, Schweine, Mini-Stier.