Maria und Rupert Hagler

Frühling, Sommer

Volksschule, Mittelschule, Sonderschule

Stöcklerhöhe 12, 4300 St. Valentin

"Schwein gehabt" mit den Weckerln vom Hagler-Hof!

Schmecken, Fühlen, Riechen, Tasten und Sehen- Wir dürfen Sie und Ihre Schüler/innen einladen, einen abwechslungsreichen Vormittag bei uns am Bauernhof zu erleben.
Spiel- Spaß- Action und lernen ist unser Motto. Die Kinder erfahren viel Interessantes über das Leben eines Mastschweines, backen leckere Speckweckerl und lernen verschiedene Getreidesorten kennen.

Wir freuen uns auf Euch!

Maria und Rupert Hagler 3 Kinder: Johannes, Elisa, Matthias Oma und Opa

Schweinemastbetrieb, Ackerbau, AMA Gütesiegel-Betrieb

Schweine, Katzen, Hühner

6 Euro pro Kind (Verpfelgung inklusive)

max. 25 Kinder

nur 5 Minuten vorn der Autobahn entfernt, trotzdem ganz "im Grünen".

Schwimmbad (3 km entfernt), Tierpark Haag (10 km entfernt), Kirche (1 km entfernt), Schloß Schalaberg (10 km entfernt), 5 weitere tolle SaB-Betriebe in St. Valentin. Maiskörnerbad, eigene Speckweckerl backen, Schweinelehrpfad, Gokart-Pacours, Getreide mit allen Sinnen erleben

Autobahnabfahrt St. Valentin, Richtung Landzeit abbiegen, dann rechts auf B1 Richtung Amstetten fahren (nach ÖAMTC), noch Berg nach ca. 2,5 km rechts Richtung Altenhofen einbiegen, wir sind ein gelbes Bauernhaus auf der linken Seite.

Haselberger Most

St. Valentin , Niederösterreich

Haselberger Bernadette

Betrieb im Bezirk Amstetten. Vollerwerbsbetrieb, konventionell . Schweine - kommen im Programm nicht vor Katzen.

Bachinger

St. Georgen/Ybbsfeld, Niederösterreich

Tüchler Barbara

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchwirtschaft mit Weidehaltung, Ackerbau und Grünland, Wald. Kühe, Hühner, Katzen, Hasen.

BIO Gstadthof

Biberbach, Niederösterreich

Rosemarie Schnabl

Betrieb im Bezirk Amstetten. biologisch wirtschaftender Mischbetrieb im Nebenerwerb. Bienen, Pferde, Kamerunschafe, Zwergziegen Pauli und Emmi, Hühner, Laufenten, Katzen Murli und Lennox, Hund Lilly, Minischwein Rosi.

Amstetten, Niederösterreich

Michaela Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchviehbetrieb mit Kalbinnenaufzucht und Rindermast, Grünland und Ackerbau. Kühe, Kälber, Stiere, Hühner, Puten, Hasen, Katzen, Minizwergziegen, Hund Lucy.

Winden

Haag, Niederösterreich

Anton und Katharina Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. geschlossener Schweinebetrieb (Zucht + Mast), Ackerbau, Forstwirtschaft. Ferkel, Eber, Sauen, Mastschweine, Hasen, Hühner (Rassegeflügel), Wachteln, Katzen.

St.Valentin, Niederösterreich

Elisabeth und Herbert Sadlauer

Betrieb im Bezirk Amstetten. Rindermast. Kälber und Masttiere, Katzen.