Regina Gapp

Kindergarten, Volksschule

Dorf 26, 6071 Aldrans

Kartoffelfest

Kartoffel - eine tolle Knolle. Vom Kartoffelsetzen bis zur Ernte - je nach Jahreszeit. Im Winter basteln wir mit Hilfe der Kartoffel.

Vom Korn zum Brot

Woraus besteht Brot? Was braucht man zum Backen? Und wie schmeckt eigentlich ganz frisches Brot?

Bauernhof mit allen Sinnen erleben

Es gibt viele Materialien auf dem Bauernhof, Korn, Mais, Heu, Holz... aber auch Tiere lassen sich mit allen Sinnen wahrnehmen.

Auf unserem Hof wohne ich mit meinem Mann Hannes, unseren Kindern Judith und Gabriel sowie Oma Elisabeth.

Mutterkuhhaltung (derzeit ca. 20 Rinder)

Rinder, Hennen, Katzen

15-20 Kinder

Aldrans in unmittelbarer Stadtnähe. Unser Hof ist am Ortsrand.

Von Innsbruck: Aldrans, Dorfplatz Richtung Lans, nach 150m rechts.

Gschlösslerhof

Patsch, Tirol

Monika und Florian Greier

Betrieb im Bezirk Innsbruck-Land. Vielfalt, Ackerbau, Viehzucht und ein Direktvermarktungsbetrieb. Wir verkaufen folgende Produkte: Eier, Kartoffel (Frühkartoffel ab Ende Juni, mehlig, speckig rotschalig, Lagerkartoffel), Speisegetreide (Dinkel, Weizen, Roggen, Einkorn – ganz oder gemahlen), Fleisch vom Jungrind, Schweinefleisch, Suppenhühner;. Rinder, Hühner, Ziegen, Katzen, Insekten, Würmer, ....

Ahrnhof - Weger

Patsch, Tirol

Birgit Schloffer

Betrieb im Bezirk Innsbruck-Land. Milchviehbetrieb. Kühe und Kälber, Hennen, Ponys, Hunde, Katzen, Zwergkaninchen.

Erbhof "Hansilis"

Oberperfuß, Tirol

Monika und Jakob Hueber – Betrieb derzeit nicht buchbar!

Betrieb im Bezirk Innsbruck-Land. Milchviehbetrieb Erbhof, Direktvermarktung von selbsterzeugten Produkten. Kühe, Kälber, Schweine, Kaninchen, versch. Hennen, Wachteln und Katzen.

Pungghof

Absam, Tirol

Johanna Strasser

Betrieb im Bezirk Innsbruck-Land. kleiner Nebenerwerb. Walliser Schwarznasen, 5 Hasen, 20 verschiedene Hühner, 3 Rinder - Pustertaler Sprinzen und Kälber, Bienen.

Untersillerhof

Neustift, Tirol

Anita Siller

Betrieb im Bezirk Innsbruck-Land. biologische Landwirtschaft. Kühe, Hühner, Hasen, Esel, Enten und Forellen.

Micheler

Pfons, Tirol

Christine Lener

Betrieb im Bezirk Innsbruck-Land. Milchwirtschaft und Hühner. Rinder, Hennen und Ziegen.