Stefanie Schwarzenauer

Halbtägig

Nicht angegeben

St. Gertraudi 3, 6235 Reith

Griaß enk bei uns auf dem "Oberhausbichlhof"! Hinter unserer Hoftür gibt es Milchkühe, Legehennen, eine Ziege und sogar á Brotkastl. Ich möchte euch gerne einladen und zeigen wie das Leben auf unserem Bauernhof ausschaut.

Kindergeburtstag am Bauernhof (nur Samstag)

Bewusstseinsbildung einmal anders – Mit bis zu zehn Freunden erleben Kinder zwischen sechs und zehn Jahren durch pädagogisch geschulte Tiroler Bäuerinnen und Bauern ihren Geburtstag am Bauernhof. Dabei lernen sie neben den Bauernhoftieren auch die wertvollen Lebensmittel vom Ursprung bis hin zum Supermarktregal kennen. Der Jahreszeit entsprechend stellen die Bäuerin/der Bauer ein buntes und vor allem spannendes Programm für die Kinder zusammen. Termin, Zeit und Programm werden direkt mit der Bäuerin/dem Bauern vereinbart. Weitere Infos sowie die Kosten erfahren Sie im Folder – Kindergeburtstag am Bauernhof

Stefanie Schwarzenauer verheiratet mit Thomas, leben mit unseren Kindern Tobias (geb. 2009) und die Zwillinge Anna und Julia (geb.2010) seit 2012, auf dem "Oberhausbichlhof"

BIO - Heuchmilchbetrieb

9 Milchkühe, 120 Legehennen und 1 Ziege

Im Tal

Schaukel, Rutsche, Sandhaufen Wettmelken

10 min zu Fuß von der Bushaltestelle an der Bundesstraße entfernt.

Oberachenhof

Ellmau, Tirol

Adelheid Rieder

Betrieb im Bezirk Kufstein. biologisch geführter Nebenerwerbsbetrieb. Fleckvieh, Galloways, Enten, Katzen.

Recherhof

Scheffau, Tirol

Birgit Haselsberger

Betrieb im Bezirk Kufstein. biologisch, Vollerwerb .

Moosbauer

Erl, Tirol

Monika und Sonja Gramshammer

Betrieb im Bezirk Kufstein. Wir führen unseren Bio-Betrieb im Nebenerwerb. gefährdete Tierrassen. Gamsfärbige Gerbirgsziegen und Katze.

Hinterschachnerhof

Niederndorferberg, Tirol

Claudia Anker-Feistl

Betrieb im Bezirk Kufstein. Milchwirtschaft - Heumilch, Schweinezucht Direktvermarkung: Bauernspeck und Wurst- und Selchwaren, versch. Käsesorten, Holzofenbrot, Marmelade, Eier, Schweinefleisch (auf Bestellung), und viele andere Köstlichkeiten werden bei uns am Hof selbst erzeugt.. Kühe, Schweine, Pferde, Katzen, Hühner und Hund.

Reischerhof

Ebbs, Tirol

Margit und Sebastian Glarcher

Betrieb im Bezirk Kufstein. 34 Fleckviehkühe und ca. 36 Stück Jungvieh, Katze Susi und Hund Asta.

Kink

Brandenberg, Tirol

Kristina Lengauer

Betrieb im Bezirk Kufstein. bei Kühen und Hühner biologische Landwirtschaft; bei den Pferden konventionelle Landwirtschaft. Mutterkühe, Pferde, freilaufende Hühner, Hunde, Katzen und Hasen.