Mittwoch
29.03.2023
08:30 - 16:00 Uhr
Startveranstaltung zum Projekt "Jugend is(s)t Zukunft 2023": Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co – perfektes Future Food aus der Region
Pädagog*innen-Fortbildung Oberösterreich. Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der pädagogischen Hochschule Linz statt.
Klein, aber oho! Hülsenfrüchte sind ein wirklich großartiges Lebensmittel und verdienen es öfter auf unseren Tellern zu landen. Die kleinen kulinarischen Superhelden punkten mit Top-Nährstoffen, machen glücklich und satt und spielen in der planetengesunden Ernährung der Zukunft eine bedeutende Rolle.
Mit den pflanzlichen Proteinbomben lässt sich auch herrlich und vielseitig kochen. In unserem Seminar liefern wir Wissenswertes, kreative Rezeptideen von Hummus bis Currys, geben Tipps für die richtige Zubereitung, und schauen uns die inneren Werte dieser kleinen Kraftpakete aus Sicht der Ernährungswissenschaft an.
Unser Motto: „Give Peas a Chance!“ – denn ob Erbsen, Bohnen, Linsen, Kichererbsen oder Lupinen – eins ist fix – Hülsenfrüchte sind köstliche Verbündete für nachhaltiges, zukunftstaugliches Essen!
Anmeldung bis spätestens Fr. 17.03.2023 beim LFI-Kundenservice:
LFI-Kursnummer: 1806/159
t 050/6902-1500
m info@lfi-ooe.at
w ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
PH-Kursnummer: 26F3ÜSA061
Projekt_Jugend_is(s)t_Zukunft_Erlass_2022
Einladung_Jugend_is(s)t_Zukunft,_Hülsenfrüchte,_29.3.2023_Linz
Feedbackbogen_Jugend_is(s)t_Zukunft_2023_Hülsenfrüchte_FoodtrendsProjekt_Jugend_is(s)t_Zukunft
Veranstaltungsort
Auf der Gugl 3, 4020 Linz
Referentinnen