Mittwoch

29.03.2023

08:30 - 16:00 Uhr

Startveranstaltung zum Projekt "Jugend is(s)t Zukunft 2023": Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co – perfektes Future Food aus der Region

Pädagog*innen-Fortbildung Oberösterreich. Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der pädagogischen Hochschule Linz statt.

Klein, aber oho! Hülsenfrüchte sind ein wirklich großartiges Lebensmittel und verdienen es öfter auf unseren Tellern zu landen. Die kleinen kulinarischen Superhelden punkten mit Top-Nährstoffen, machen glücklich und satt und spielen in der planetengesunden Ernährung der Zukunft eine bedeutende Rolle.

Mit den pflanzlichen Proteinbomben lässt sich auch herrlich und vielseitig kochen. In unserem Seminar liefern wir Wissenswertes, kreative Rezeptideen von Hummus bis Currys, geben Tipps für die richtige Zubereitung, und schauen uns die inneren Werte dieser kleinen Kraftpakete aus Sicht der Ernährungswissenschaft an.

Unser Motto: „Give Peas a Chance!“ – denn ob Erbsen, Bohnen, Linsen, Kichererbsen oder Lupinen – eins ist fix – Hülsenfrüchte sind köstliche Verbündete für nachhaltiges, zukunftstaugliches Essen!

Anmeldung bis spätestens Fr. 17.03.2023 beim LFI-Kundenservice:
LFI-Kursnummer: 1806/159
t     050/6902-1500
m   info@lfi-ooe.at
w   ooe.lfi.at

Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

PH-Kursnummer: 26F3ÜSA061

Projekt_Jugend_is(s)t_Zukunft_Erlass_2022

Einladung_Jugend_is(s)t_Zukunft,_Hülsenfrüchte,_29.3.2023_Linz

Feedbackbogen_Jugend_is(s)t_Zukunft_2023_Hülsenfrüchte_FoodtrendsProjekt_Jugend_is(s)t_Zukunft

adress

Veranstaltungsort

Seminarhaus auf der Gugl (Landwirtschaftskammer OÖ)
Auf der Gugl 3, 4020 Linz
Route berechnen
mail

Referentinnen

DI Marion Gerstl, Katrin Fischer MSc., Romana Schneider-Lenz