Montag
12.07.2021
09:00 - 16:00 Uhr
Frühstückspower aus der Region: das Comeback von Habermus und Porridge
Weiterbildung für Pädagog/-innen, Anmeldung bei der PH OÖ: www.ph-ooe.at
Der gute alte Getreidebrei hat sein fades Image verloren. Porridge, Habermus, Oatmeal, etc. sind die kulinarischen Senkrechtstartet am Frühstückstisch. Warum das so ist? Ganz einfach: Getreidebrei besteht aus einfachen aber hochwertigen Zutaten, ist kostengünstig und ruck-zuck zubereitet. Er sättigt lange und beliefert uns mit Ballast- und Nährstoffen. Gemeinsam erkunden wir die unterschiedlichen Variationsmöglichkeiten dieses Powerfrühstücks. Um den Bezug zu unserer heimischen Lebensmittelproduktion herzustellen, findet diese Weiterbildung auf einem Schule am Bauernhof Betrieb statt.
Dieses Seminar findet jeweils von 09.00-16.00 Uhr statt:
Datum | Ort | Bezirk |
12.07.2021 | Vormittag: Betrieb Kepplinger Sabine, Oberhart 2, 4113 St. Martin
Nachmittag: Betrieb Enzenhofer Andrea und Jürgen, Reith 4, 4113 St. Martin |
Rohrbach |
12.07.2021 | Betrieb Hofbauer Gerlinde, Türkstetten 15, 4201 Gramastetten | Urfahr |
13.07.2021 | Betrieb Öllinger Michaela, Au 6, 4550 Kremsmünster | Kirchdorf |
13.07.2021 | Betrieb Lamm-Wimmer Michaela, Kimmersdorferstraße 2, 4502 St. Marien | Linz Land |
13.07.2021 | Betrieb Haitzinger Elke, Jetzing 6, 4861 Aurach | Vöcklabruck |
13.07.2021 | Betrieb Kinzl Kathrin, Pichling 1, 5120 St. Pantaleon | Braunau |
13.07.2021 | Betrieb Leisch Erkentraud & Leisch-Reinthaler Julia, Sallmannsberg 1, 4731 Prambachkirchen | Eferding |
14.07.2021 | Betrieb Fam. Kothbauer, Wilhelming 2, 4792 Münzkirchen | Schärding |
15.07.2021 | Betrieb Huspek Daniela, Sulzbach 6, 4632 Pichl/Wels | Wels |
Referentinnen