Magdalena Gatterbauer

Thalheim, Oberösterreich

Mittelschule, Volksschule

Edtholz 15, 4600 Thalheim

Wir möchten mit unserem Programm die Möglichkeit bieten, die Obstproduktion hautnah zu erleben, mitzuhelfen und zu schmecken. Durch die Fahrt mit dem Apfelzug und den leckeren Kostproben, kommt auch der Spaß und der Genuss nicht zu kurz.

Vom Apfel zum Saft

Erleben wie der Apfel vom Baum in die Flasche kommt.

Magdalena und Georg

Konventioneller Vollerwerbsbetrieb Landwirtschaftliche Schwerpunkte: Obstbau mit dem Schwerpunkt Tafelobst, Verarbeitung und Direktvermarktung

Hund "Ares"

€ 3,--/Kind

Obstbäume wohin das Auge reicht. Unser Hof liegt inmitten unserer Obstanlagen.

Von Wels kommend auf der B 138 (Osttangente) biegen Sie bei der 2. Ampel in Thalheim links Richtung Sipbachzell. Nach ca. 2 km biegen Sie rechts nach Edtholz ein (Tafel Apfelhof Gatterbauer). Nach ca. 1 km sehen Sie bereits die Apfelbäume und biegen links beim Tor ein.

Strichlberger

Thalheim, Oberösterreich

Renate und Franz Schmidhuber

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Vollerwerbsbetrieb landwirtschaftlicher Schwerpunkt: Ferkelproduktion mit eigener Nachzucht. Zuchtschweine, Hühner, Fische, Katzen.

Putti-Hof

Buchkirchen, Oberösterreich

Heike und Andreas Purtscheller

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Gemüse-Ackerbau, Obstbau, Milchwirtschaft, Gesamtfläche: 6 ha, davon 1 ha Wald. Kühe, Pferde, Esel, Ziegen, Schweine, Hühner, Hund, Katze.

Scheuer in Kammerberg

Steinhaus, Oberösterreich

Hannes und Elisa Kriener

Betrieb im Bezirk Wels. konventioneller Nebenerwerbsbetrieb, Schwerpunkte Ackerbau und Schweinezucht. Hofhündin Sina, Schweine, Hühner, Hahn, Katzen, Hasen, Meerschweinchen.

Kindererlebnishof FUNTASIA

Steinerkirchen, Oberösterreich

Sabine und Karl Kronberger

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Nebenerwerbsbetrieb, Ackerbau, Schwerpunkt Kindererlebnishof Gesamtfläche: 16 ha, davon 1,5 ha Wald. Reitponys, Esel, Schafe, Ziegen, Hasen, Enten, Hängebauchschweine, Bienen.

Parzmair

Fischham, Oberösterreich

Karin und Helmut Krug

Betrieb im Bezirk Wels. Konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Ackerbau, Zuchtsauen-Ferkelproduktion, Bienen Gesamtfläche: 31,7 ha, davon 1,7 ha Wald. Eber, Sauen mit Ferkel, Bienen, Katzen, Hühner, Hund, Hase.

Pointinger

Steinerkirchen, Oberösterreich

Thomas und Petra Ziegelböck

Betrieb im Bezirk Wels. konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Schweinezucht, Ackerwirtschaft; Gesamtfläche: 18 ha. Eber Peter, 70 Mutterschweine, Ferkel von Klein bis Groß (ca. 30 kg), Hasenfamilie, Katze Ferrari, Hund Susi.