Martina und Stefan Riedmann

AHS, BHS, Kindergarten, Mittelschule, Sonderschule, Volksschule

0677/61205133

Alberried 3, 6890 Lustenau

Wir sind ein Milchviehbetrieb - haben aber auch sehr viele Pferde/Ponys und andere Kleintiere. Bei uns ist es sehr ruhig, da wir im Ried neben dem Naturschutzgebiet wohnen.

DER ALLTAG AUF DEM BAUERNHOF

Milchviehbetrieb, Pferdehaltung, Ziegen

Pferde, Kühe, Kälber, Hühner, Hunde, Katzen, Hasen, Ziegen

4,00 Euro/Kind

max. 25 Kinder

schöne Lage - im Ried - nebenan ist ein Wald

Bushaltestelle Feldrast - bei der Unterführung Richtung Glaserweg, dann links bis über die Brücke - dann gleich rechts - geradeaus, links halten - nach 2 Häusern kommt unser Bauernhof

Hummelhof

Bürserberg, Vorarlberg

Moser Tanja

Betrieb im Bezirk Bludenz. Auf unserem Bergbauernhof werden rund 23 ha bewirtschaftet, davon 9ha Magerwiesen. Es gibt einen großen Bauerngarten zur Selbstversorgung, Verarbeitung von Obst und Beeren, Seifenproduktion, Wollverarbeitung. Mohairziegen, Kühe in muttergebundener Haltung. Hund und Katzen, Mehlwürmchen.

BurPur

Röthis, Vorarlberg

Monika und Armin Ebenhoch

Betrieb im Bezirk Feldkirch. Fleischproduzent, Most und Saft. Ochsen, Schweine, Ziegen, Gänse, Masthühner, Katzen.

Metzler Käse-Molke GmbH

Egg, Vorarlberg

Magdalena und Manuel Metzler

Betrieb im Bezirk Bregenz. Grünland, Käserei, Kosmetikproduktion. Kühe, Kälber, Ziegen, Kitz, Schweine, Hühner, Hasen, Meerschweinchen,….

Rapiert

Raggal, Vorarlberg

Zita und Gabriel Zech

Betrieb im Bezirk Bludenz. Milchviebetrieb mit entspr. Jungvieh, Gemüsegarten für Eigenbedarf. Im Sommer (ab Juni - September) ist das Vieh auf der Alpe, auf dem Hof wird geheut. Biobetrieb. Kühe, Rinder, Kälber, Hühner, Katze Eigene Produkte: Milch, Käse, Gemüse.

Lieperthof

Dalaas, Vorarlberg

Heidi und Thomas Liepert

Betrieb im Bezirk Bludenz. 27 Stück Milchkühe, 32 Stück Jungvieh, 1 Zuchtstier, 4 Katzen, Freilandhühner (mit Nachbarhaus zusammen).

Biohof Lingenhel

Doren, Vorarlberg

Karl und Agathe Lingenhel

Betrieb im Bezirk Bregenz. BIO-Milchviehhaltung mit Direktvermarktung. 25 Milchkühe, 1 Stier, Kälber, Hühner, Bienen.