Elisabeth und Herbert Muck

Kindergarten, Volksschule

0699/ 12 72 92 68

Trasdorf, Dorfplatz 13, 3452 Atzenbrugg

Mit “Schule am Bauernhof” laden wir Kinder und auch Erwachsenen ein, direkten und unverfälschten Einblick in die Landwirtschaft sowie unseren Betrieb zu erhalten.
Durch dabei sein, Spaß haben und eigenes TUN den Wert unserer Produkte und Lebensmittel schätzen zu lernen ist unser Ziel!

Wir freuen uns auf euch!

„ERDÄPFEL-in der Knolle der Geschmack!

- Entdecke den Erdapfel im Kreislauf der Natur Den Kindern den Erdapfel mit allen Sinnen erlebbar machen. Vom Aufbau der Pflanze über das Wachstum im Kreislauf der Natur zum selber anpflanzen und ernten der Knollen. Die Zubereitung eines Erdäpfelgerichts und die Mitarbeit am Bauernhof runden das Erlebnis ab. Individuelle Angebote möglich

Familienbetrieb im Vollerwerb; Viehbetrieb Rindermast; Kälber im Freiluftstall; Ackerbau: Getreide, Mais, Zuckerrübe, Speise- und Stärkeindustrieerdäpfeln; Weinbau

Kälber, Mastrinder, Hund

€ 5,- pro/Kind

Trasdorf liegt in der Marktgemeinde Atzenbrugg zwischen Tulln, Krems und St. Pölten

Gutes vom Bauernhof Betrieb; Direktvermarktung von Erdäpfeln, Zwiebel, Kraut, Kürbis und Traubensaft; AMA Gütesiegel; Ferienwohnungen und Vermietung: Kategorisierung 4 Sonnen

Unser Betrieb ist öffentlich sehr gut erreichbar. Anreise mit dem Zug: Haltestelle Trasdorf ca. 500 m vom Hof (nahe Bahnhof Tullnerfeld). PKW/Bus direkt an der B19, Parkmöglichkeiten vorhanden

Wang, Niederösterreich

Oberleithner Martina

Betrieb im Bezirk Scheibbs. Milchviehbetrieb. Kühe und Kälbchen, Schweine, Hund und Katzen, Hasen, Hühner.

Hubbauer

Purgstall, Niederösterreich

Wagner Katharina

Betrieb im Bezirk Scheibbs. Alpakazucht, Rindermast, Mostheurigen Betrieb. Alpakas, Rinder, Schweine, Hund, Hühner, Katzen, Meerschweinchen.

Reisserhof

Dunkelsteinerwald , Niederösterreich

Bracher Franz und Angelika

Betrieb im Bezirk Melk. geschlossener Schweinebetrieb (Aufzucht, Zuchten und Mast) . Schweine und Hund .

BIOHOF KURZ

Hürm , Niederösterreich

Kurz Julia & Bernhard

Betrieb im Bezirk Melk. Bio-Milchviehbetrieb mit muttergebundener Aufzucht . Kühe und ihre Kälber, Hühner und Katze Emma .

Alpakahof Theresienfeld

Theresienfeld, Niederösterreich

Vastag-Siklosy Andrea

Betrieb im Bezirk Wiener Neustadt. biologisch . Pferde, Alpakas, Schweine, Zeigen, Kaninchen, Bienen, Hühner, Wachteln, Enten, .

Biohof Kleinrath

Bromberg, Niederösterreich

Putz Katharina

Betrieb im Bezirk Wiener Neustadt. Gemischter Biobetrieb mit Schwerpunkt Direktvermarktung von Bio-Jungrindfleisch, Bio-Schweinefleisch, Bio-Hühnern und Wurstwaren.. Rinder, Schweine, Hühner, Ziegen, Hunde, Katzen .