Vastag-Siklosy Andrea

Halbtägig

Volksschule

Gewerbeparktstr. 28, 2604 Theresienfeld

Betrieb im Bezirk Wr. Neustadt Land. Alpakas, Pferde, Ziegen, Schafe, Schweine, Bienen, Hühner, Enten, Wachteln, Kaninchen, Bio. Direktvermarktung

Erlebe die tische Vielfalt am Bauernhof

Von der Wachtel bis zum Alpaka - hier können die Kinder eine Vielfalt an Nutztieren näher kennenlernen und viel über diese Tiere erfahren. ganz unter dem Motto: Erlebe die Vielfalt am Bauernhof!

Rund ums Ei

Woher kommt das Ei? Was steckt im Ei? Was bedeutet der Stempel am Ei? Wir gehen allen Fragen rund ums Ei auf den Grund.

Flauschig - Flauschiger - Alpakas

Was braucht ein Alpaka zum Leben, wieso ist die Alpakawolle so besonders und wie wird sie weiterverarbeitet? Wir stürzten uns in der Erlebnis Alpaka.

Andrea und Philipp Vastag-Siklosy, Kinder: Bernd. Leonie

biologisch

Pferde, Alpakas, Schweine, Zeigen, Kaninchen, Bienen, Hühner, Wachteln, Enten,

€ 5 für Rund ums Ei € 5 für Flauschig - Flauschiger- Alpakas € 6 für Tierische Vielfalt

bis 25 Kinder

Nahe der A2, 10 Minuten zu Fuß von der Südbahnstrecke Bahnhof Theresienfeld entfernt. 20 km südlich von Wien

Alpakawanderungen, Alpakakindergeburtstag

Biohof Kleinrath

Bromberg, Niederösterreich

Putz Katharina

Betrieb im Bezirk Wiener Neustadt. Gemischter Biobetrieb mit Schwerpunkt Direktvermarktung von Bio-Jungrindfleisch, Bio-Schweinefleisch, Bio-Hühnern und Wurstwaren.. Rinder, Schweine, Hühner, Ziegen, Hunde, Katzen .

Göllersdorf, Niederösterreich

Mattes Alexandra

Betrieb im Bezirk Hollabrunn. Bio Vollerwerb - Ackerbau, Weinbau, Buschenschank und Gemüse für den Hofladen. Hirsche, Freilandschweine, Stiere auf der Weide, Hühner, Schafe und Pfaue.

Straußenfarm Schwarz

Wetzelsdorf, Niederösterreich

Schwarz Verena und Dieter

Betrieb im Bezirk Mistelbach. Ackerbaubetrieb mit Tierhaltung. Straußen, Emus, Alpakas, Katze.

Buntgemüse

Oberhausen, Niederösterreich

Sabine und Markus Alena-Niemann

Betrieb im Bezirk Gänserndorf. Market-Gardering Vielfaltsgärtnerei. Sumtaler Hühner, Katzer.

Holzmühle

Moorbad Harbach, Niederösterreich

Birgit Taxböck

Betrieb im Bezirk Gmünd. 30 ha Grünland und Wald . Pferde, Pony, Muli und Esel, Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen, Geflügel.

Klissenbauerhof

Purkersdorf, Niederösterreich

Christine Klissenbauer

Betrieb im Bezirk St. Pölten. Landwirtschaftlicher Nebenerwerbsbetrieb, Zucht von Schafen, Ziegen und Hühnern, Schweinemast. Schweine, Schafe, Ziegen, Hühner, Katzen, Hund.