Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.sites/130/site1355993/web/wp-content/themes/JointsWP-master/parts/loop-single-betrieb.php on line 80
Bracher Franz und Angelika

Reisserhof

Dunkelsteinerwald ,

Halbtägig, Eintägig

Frühling, Sommer, Herbst

Kindergarten, Volksschule, Mittelschule, AHS

0676/ 48 93 284

Neuhofen 19 , 3382 Dunkelsteinerwald

Herzlich Willkommen am Reisserhof! Unser Hof liegt idyllisch im schönen Dunkelsteinerwald, fern ab von den Orten Mauer und Neuhofen, eingebettet in einer Sutte. Rund um den Hof grenzen unserer Ackerflächen und unser Wald an. Kurz: Einfach wild romantisch.

Aktiviere alle deine Sinne und lass dich auf ein spannendes und unvergessliches Abenteuer mit uns ein. Lass dich verzaubern von der Natur und den Tieren. Besuch und einfach. Wir freuen uns.

Entdecke mit Ferkel Susi den Reisserhof  - Ein Tag Bäuerin sein

Entdecke mit Ferkel Susi den Reisserhof und erlebe wie unsere Schweine leben und wie spannend es ist das Getreide zu Futter zu verarbeiten. Wir zeigen auch wozu wir den Wald brauchen, was wir aus ihm machen und natürlich pflanzen wir auch gemeinsam einen Baum. Wir freuen uns auf euch und ein paar "Sau gute" und abwechslungsreiche Stunden und einer selbstgemachten Hofjause.

Franz und Angelika, 3 Kinder Franz-Josef, Paul Stefan und Anna-Sophie, Oma Erika und Opa Franz

geschlossener Schweinebetrieb (Aufzucht, Zuchten und Mast)

Schweine und Hund

€ 6,--

bis zu 25 Kinder plus Begleitpersonen

WC-Anlage, Waschmöglichkeiten, überdachte und wettergeschützte Sitzmöglichkeit

Beginn des Dunkelsteinerwaldes im Bezirk Melk, Hof in Alleinlage mit Wald und Ackerflächen umgeben ( ca. 5 km von Autobahnausfahrt Loosdorf entfernt), mit dem Bus gut erreichbar und Parkmöglichkeiten (nicht öffentlich)

BIOHOF KURZ

Hürm ,

Kurz Julia & Bernhard

Betrieb im Bezirk Melk. Bio-Milchviehbetrieb mit muttergebundener Aufzucht . Kühe und ihre Kälber, Hühner und Katze Emma .

Pöggstall, Niederösterreich

Herbert Kolm

Betrieb im Bezirk Melk. Imkerei mit Produktion, Verarbeitung und Vermarktung, "Urlaub am Bauernhof". Bienenvölker.

Dammererhof

Ybbs, Niederösterreich

Silke Dammerer

Betrieb im Bezirk Melk. Qualitätskalbinnenmastbetrieb mit Direktvermarktung. Rinder, Katzen, Hasen, ab Frühjahr 2019 Ziegen und Hühner.

Imkerei Heinzle

Klein-Pöchlarn, Niederösterreich

Roland und Petra Heinzle

Betrieb im Bezirk Melk. Meister Imkerei. Bienen.

Urbach Alpakas

St. Leonhard am Forst, Niederösterreich

Sabine Resel

Betrieb im Bezirk Melk. Alpakazucht, Grünland, Wald. Alpakas, Katzen, Hasen.

Milchbetrieb

Raxendorf, Niederösterreich

Karin und Martin Stadler

Betrieb im Bezirk Melk. Milchwirtschaft und Rinderzucht. 45 Milchkühe, 25 Kalbinen, Kälber, Hund, Katzen.