Mirjam und Franz Miedl

Strenberg, Niederösterreich

Kindergarten, Volksschule, Sonderschule

Bleiberg 38, 3314 Strenberg

Gemeinsam sammeln wir Äpfel von unseren fast 200 Obstbäumen, bringen sie zu unserer alten hölzernen Obstpresse, helfen beim Pressen zusammen und verkosten den selbst hergestellten Apfelsaft. Jeder, der eine Flasche mitbringt, kann eine Kostprobe mit nach Hause nehmen!

Grünlandbetrieb, Weiden, wenige Getreideflächen, Bio-Umstellerbetrieb seit Frühjahr 2011

Mutterkuhhaltung mit Galloway-Rinder, verschiedene Hühnerrassen, Hasen, Katzen

Optimal bis 15 Kinder, je nach Thema und Begleitperson auch größere Gruppe möglich

70 m2 großer Seminarraum mit WC

Einzelstehender 4Kanthof 3 km vom Ortskern Strengberg, 8 km von Haag und 3 km von der Autobahnabfahrt Haag entfernt.

Tierpark Haag, Freibad Haag, Freilichtmuseum Haag, Donaunähe (Fahrrad- und Wanderwege) Direktvermarktung von "Qualitätsfleisch vom Gallowayrind"

Von der Autobahnabfahrt Haag 3 km Richtung Strengberg. 300 m vor der Ortstafel Strengberg (nach einer Rechtskurve) links in den Güterweg (Miedl) - Bleiberg einbiegen. Das erste (Bauern-) Haus sind wir.

Bachinger

St. Georgen/Ybbsfeld, Niederösterreich

Tüchler Barbara

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchwirtschaft mit Weidehaltung, Ackerbau und Grünland, Wald. Kühe, Hühner, Katzen, Hasen.

BIO Gstadthof

Biberbach, Niederösterreich

Rosemarie Schnabl

Betrieb im Bezirk Amstetten. biologisch wirtschaftender Mischbetrieb im Nebenerwerb. Bienen, Pferde, Kamerunschafe, Zwergziegen Pauli und Emmi, Hühner, Laufenten, Katzen Murli und Lennox, Hund Lilly, Minischwein Rosi.

Amstetten, Niederösterreich

Michaela Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchviehbetrieb mit Kalbinnenaufzucht und Rindermast, Grünland und Ackerbau. Kühe, Kälber, Stiere, Hühner, Puten, Hasen, Katzen, Minizwergziegen, Hund Lucy.

St.Valentin, Niederösterreich

Elisabeth und Herbert Sadlauer

Betrieb im Bezirk Amstetten. Rindermast. Kälber und Masttiere, Katzen.

Wagner

St. Valentin, Niederösterreich

Marianne Stöckler

Betrieb im Bezirk Amstetten. Direktvermarktung von Eiern, Acker- und Grünlandbetrieb, Kalbinnenaufzucht, Rindermast, Legehühner. Rinder, Hühner, Katzen, Hund.

Weistrach, Niederösterreich

Silvia Heiden

Betrieb im Bezirk Amstetten. konventioneller Vollerwerbsbetrieb, Milchviehhaltung, Melkroboter, Kleintierzucht. Braunviehkühe und Kälber, Hühner, Enten, Gänse, Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Schafe, Hund und Katzen.