Anna Gumpold

AHS, BHS, Mittelschule, Sonderschule, Volksschule

06245/84381 od. 0664/3892690

Bauernbräuweg 1, 5400 Hallein

Vom Korn zum Brot - Holzofenbrot Delikatessen am Wegesrand (Wiesen, Wald) erkennen und verarbeiten zu Kräutersalz, Blütenzucker, Pesto,...Wissensvermittlung rund um Veredelung von Produkten

6 ha Grünland

6-7 Mutterkühe, Esel, Ziege, Hühner

Neu errichtetes Häuschen für autonomes Wirtschaften (Fertigstellung Frühjahr 2013) Brotbacken, Kräuter, Kochen,...

S-Bahn Haltestelle Burgfried Richtung Bad Vigaun - Ortsende Tafel Hallein, links Bauernrbäuweg, 1. Bauernhaus links.

Grosswidmoos

Wagrain, Salzburg

Waltraud Kaml

Betrieb im Bezirk St. Johann im Pongau. Bio-Landwirtschaft mit Kalbinnenaufzucht, Hühner- und Putenmast, Kräuteranbau. Kalbinnen, Kälber, Pferde und Ponys, Schweine, Hasen, Meerschweinchen, Katzen, Hund, Hühner, Puten, Wachteln und Enten..

Troger

St. Margarethen im Lungau, Salzburg

Petra Kerschhaggl

Betrieb im Bezirk Tamsweg. Milchviehbetrieb mit eigener Nachzucht, Kartoffelanbau, Ackerbau und Waldwirtschaft. Kühe, Kälber, Schweine, Hühner, Ziegen und Katzen.

Hubmühle

Bischofshofen, Salzburg

Elisabeth Hödlmoser

Betrieb im Bezirk St. Johann im Pongau. Schafmilchbetrieb mit Direktvermarktung. 30 Krainer Steinschafe mit Lämmern, Schweine, Hühner und Katze Rosi.

Vogelsanghof

Leogang, Salzburg

Petra Buhl

Betrieb im Bezirk Zell am See. Bio-Landwirtschaft (seit 2 Jahren Demeter); Unsere Tiere unterstützen alle unsere Produkte, viele davon sind bereits gefährdete Tierrassen, die geschützt sind. Die Schafe dienen zur Wollverarbeitung in Kursen und die Pferde hauptsächlich der reitpädadogischen Arbeit. Da einer unserer Schwerpunkte der Tierschutz ist, werden alle unsere Tiere in Begegnungen mit Kindern, Jugendlichen und Senioren projektbezogen eingesetzt.. Unsere Pferde (Naomi, Milly und Collosum) unsere Schafe (Lisa, Lotte, Lillifee und Milkyway, Sulmtaler Hühner, Schwein Lotta, Gänse Konrad und Friedrich, unser Hund Emma und unsere Katzen Mr. Monk und Muffin..

Windischbauer

Lofer, Salzburg

Waltraud Lohfeyer

Betrieb im Bezirk Zell am See. Schafhaltung im Nebenerwerb. Streuobst für eigene Produkte. Steinschafe und Suffolk.

Vorderreith

Hof bei Salzburg, Salzburg

Petra Putz

Betrieb im Bezirk Salzburg-Umgebung. Milchviehstall mit buntem Kinderprogramm. Kühe - groß und klein, Schweine, Ziegen, Hühner, Hasen, Katzen.