Michaela Pfaffeneder

+43664 88579527

Breitstrum 28, 3300 Amstetten

Herzlich willkommen!
Auf unserem typischen Mostviertler Vierkanthof in der Stadtnähe von Amstetten könnt ihr unseren Erlebnisbauernhof spürbar entdecken. Gemeinsam erkunden wir den Hof, füttern die Tiere und können unsere Kleintiere streicheln. Weiters dürfen unsere Gäste Milchprodukte verkosten und je nach Jahreszeit Obst und Gemüse naschen und dabei ein wunderbares Panorama ins schöne Alpenvorland mit Ötscherblick genießen.
Wir freuen uns auf euren Besuch!

Wo finde ich das AMA-Gütesiegel? Was ist Bio? Wie lange ist ein Ei haltbar? Wer garantiert, dass mein Essen aus der Region stammt? Hier kommen die Kinder unserem Essen auf die Spur.

Michaela und Josef Pfaffeneder, 2 Söhne und Großeltern

Milchviehbetrieb mit Kalbinnenaufzucht und Rindermast, Grünland und Ackerbau

Kühe, Kälber, Stiere, Hühner, Puten, Hasen, Katzen, Minizwergziegen, Hund Lucy

€5,- pro Kind (inkl. Jause und Getränke)

Max. Gruppengröße 25-30 Kinder

schöne und verkehrsruhige Lage am Stadtrand von Amstetten

Wanderwege rund um Amstetten, Moststraßenheurige, Naturbad Amstetten, Basilika Sonntagberg traditioneller Vierkanter mit Panoramablick ins Ötscherland, gute Erreichbarkeit, Stadtnähe, Besichtigungsrundgang am Bauernhof, vieles zu entdecken und erleben, Verpflegung mit hofeigenen und saisonalen Produkten.

Nähe Ostarrichi Kaserne Amstetten gelegen, bei Kreuzung mit Hinweisschild "Schule am Bauernhof, Familie Pfaffeneder" abbiegen

Bachinger

St. Georgen/Ybbsfeld, Niederösterreich

Tüchler Barbara

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchwirtschaft mit Weidehaltung, Ackerbau und Grünland, Wald. Kühe, Hühner, Katzen, Hasen.

BIO Gstadthof

Biberbach, Niederösterreich

Rosemarie Schnabl

Betrieb im Bezirk Amstetten. biologisch wirtschaftender Mischbetrieb im Nebenerwerb. Bienen, Pferde, Kamerunschafe, Zwergziegen Pauli und Emmi, Hühner, Laufenten, Katzen Murli und Lennox, Hund Lilly, Minischwein Rosi.

Schnetzinger Karin und Karl

St.Valentin, Niederösterreich

Karin und Karl Schnetzinger

Betrieb im Bezirk Amstetten. Ackerbaubetrieb mit Mastschweinen. Hund, Katze, Schweine.

Haag, Niederösterreich

Anton Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. konventionell, Vollerwerb. Ferkel, Zucht- und Mastschweine, Hasen, Katzen, Wellensittiche, Hühner.

Roter Löwe

St. Valentin, Niederösterreich

Heidemarie Pillgrab

Betrieb im Bezirk Amstetten. Rindermast, Ackerbau (Mais, Weizen, Zuckerrüben, Stärke-Kartoffel). Kälber, Stiere, Hund, Katzen, Fliegen.

St.Valentin, Niederösterreich

Elisabeth und Herbert Sadlauer

Betrieb im Bezirk Amstetten. Rindermast. Kälber und Masttiere, Katzen.