Sonja Illich

07434/44258, 0664/73863222

Radhof 29, 3350 Haag

Unser Betrieb

Ich bewohne gemeinsam mit meinem Mann, unseren drei Kindern und Großeltern einen für die Region typischen Vierkanthof. Er wird bewirtschaftet durch Ackerbau mit Schweinemast. Weiters verfügen wir über einen interessanten Bauerngarten und eine schöne Waldfläche, die mancherlei Schätze verborgen hat.

Programm für Volksschulen und Kindergärten

• "Korni" - Meine Geschichte vom Korn zum Brot
  • "Ich koch Dich ein!" Köstliches vom Bauerngarten
  • "Entdecke den Wald!" ruft der Hase

Sonstige Angebote

Wissenswertes über Herkunft und Qualität unserer heimischen Produktpalette

• Kochkurse
  • Kreativkursse

Tierpark Haag, Freilichtmuseum in Haag, Mostviertelmuseum Haag, Laziland St. Peter/Au

Zufahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Nach Haag mit der Westbahn, dann mit dem Bus nach Rücksprache möglich

Bachinger

St. Georgen/Ybbsfeld, Niederösterreich

Tüchler Barbara

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchwirtschaft mit Weidehaltung, Ackerbau und Grünland, Wald. Kühe, Hühner, Katzen, Hasen.

BIO Gstadthof

Biberbach, Niederösterreich

Rosemarie Schnabl

Betrieb im Bezirk Amstetten. biologisch wirtschaftender Mischbetrieb im Nebenerwerb. Bienen, Pferde, Kamerunschafe, Zwergziegen Pauli und Emmi, Hühner, Laufenten, Katzen Murli und Lennox, Hund Lilly, Minischwein Rosi.

Schnetzinger Karin und Karl

St.Valentin, Niederösterreich

Karin und Karl Schnetzinger

Betrieb im Bezirk Amstetten. Ackerbaubetrieb mit Mastschweinen. Hund, Katze, Schweine.

Amstetten, Niederösterreich

Michaela Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. Milchviehbetrieb mit Kalbinnenaufzucht und Rindermast, Grünland und Ackerbau. Kühe, Kälber, Stiere, Hühner, Puten, Hasen, Katzen, Minizwergziegen, Hund Lucy.

Haag, Niederösterreich

Anton Pfaffeneder

Betrieb im Bezirk Amstetten. konventionell, Vollerwerb. Ferkel, Zucht- und Mastschweine, Hasen, Katzen, Wellensittiche, Hühner.

Roter Löwe

St. Valentin, Niederösterreich

Heidemarie Pillgrab

Betrieb im Bezirk Amstetten. Rindermast, Ackerbau (Mais, Weizen, Zuckerrüben, Stärke-Kartoffel). Kälber, Stiere, Hund, Katzen, Fliegen.